Часть четвертая, о развлечениях по пути следования и красотах Украины за окном.

Всю дорогу на экранах каждого вагона вещает некое Интерсити-ТВ. В начале это несколько длинных и затянутых роликов о поездах Интерсити+ Хюндай. О том, какие они хорошие, как приятно на них ездить, и прочая, прочая, прочая. После роликов показывали всякую другую муть, и даже показали одно российское кино, и снова начали показывать всякую муть. В общем, смотреть не возможно и не интересно, так советую продумать заранее, чем вы себя займете в пути, толи слушать музыку с телефона (лучше аудиокниги), толи смотреть кино с ноутбука, тем более, что под каждым столиком есть пара розеток, которыми можно свободно пользоваться для подзарядки своей техники. Только не забудьте наушники, ведь звуки Интерсити-ТВ раздаются с каждого установленного в вагоне динамика. А динамики установлены даже в туалете. Так что эту муть слышно всем, даже тем, кто не желает его слушать :)

Кстати, про ноутбук. Между креслами есть столик, один на 4ре места, размерами примерно 7*35 см, т.е.туда поместится лишь чашка или баклажка с водой. Да и то, тем кто едет не у окна крайне неудобно до него доставать. И потому ноутбук придется держать на коленях. Кстати, работающего wi-fi в своем вагоне я не обнаружил.

Если же развлекать вас себя нечем, смотрите пейзажи за окном. А там красота: залитые солнцем пшеничные поля, красоты Днепра, Сиваша, много зелени, поля подсолнечников.

Поезд Интерсити+ №175 Харьков – Симферополь. Skoda Vagonka

Поезд Интерсити+ №175 Харьков – Симферополь. Skoda Vagonka

А старые товарные вагоны по сравнению с новеньким составом выглядят живописно, как динозавры в музее.

Поезд Интерсити+ №175 Харьков – Симферополь. Skoda Vagonka

А вот просидеть семь часов в одной позе весьма утомительно, и вам крупно повезет, если место рядом с вами или напротив вас будет свободно, ведь тогда можно попробовать свернуться калачиком или протянуть ноги на стоящее напротив сиденье.

P.S. Продолжение следует.

P.P.S. Конечно, камера в моей уже старенькой мобилке Nokia 5230 не лучший фотофиксатор для такого рода отчета. Но как я уже писал ранее, в Крым я отправился спонтанно и налегке, а потому не брал с собой, ни фотоаппарат (ни мыльницу, ни зеркалку), ни ноутбук, ничего. Все, что было у меня, отлично размещалось по карманам моей одежды, и только еда была в отдельном пакете в руках.

 

Ранее:

Далее:

 


Добавить комментарий

Что бы оставить комментарий необходимо либо заполнить обязательные поля и правильно ввести цифро-буквенный код с картинки, либо войти на сайт, используя форму справа вверху.
Также поддерживаются следующие провайдеры авторизации:Google, Yandex, MailRu, вконтакте, Одноклассники, FaceBook, Loginza, twitter, livejournal, MyOpenID, WebMoney,Rambler.


Защитный код
Обновить



Не забудь подписаться на канал:

Получать на E-mail:
Новости сайта
Я - Фотолюбитель

Достаточно ввести свой E-mail и нажать кнопку