Каждый из нас в душе фотолюбитель. Мы научились с вами фотографировать, подбирать фон, свет и выбирать те места, где ваше фото или фото ваших близких будет в выгодном свете. Но мы совершенно забыли, что нужно уметь не только хорошо фотографировать, но нужно уметь еще и обрабатывать эти фотографии. Ведь от этого зависит большая часть успеха. Не забывайте, что само по себе ничего не делается. Именно благодаря обработки наши фотографии могут выглядеть и сногсшибательно, но могут вызывать и отвращение.


Комментарии 

 
0 # Ольга 20.08.2012 12:25
Ребята, а как вы смотрите на то, чтобы сделать фотки через жесткий бокс CameraShield, в который легко помещается обычный малогабаритный цифровой фотоаппарат. При желании с ним можно нырять на глубину до 30 метров ) Есть универсальные мягкие боксы Ева-Марин, которые позволяют вести съемку на глубине от 10 до 30 метров ) И, наконец, есть универсальные герметичные чехлы аквапак, при помощи которых можно делать фотографии на глубине до 5 метров ) какой из них предпочесть - решать только вам ))
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 

Добавить комментарий

Что бы оставить комментарий необходимо либо заполнить обязательные поля и правильно ввести цифро-буквенный код с картинки, либо войти на сайт, используя форму справа вверху.
Также поддерживаются следующие провайдеры авторизации:Google, Yandex, MailRu, вконтакте, Одноклассники, FaceBook, Loginza, twitter, livejournal, MyOpenID, WebMoney,Rambler.


Защитный код
Обновить



Не забудь подписаться на канал:

Получать на E-mail:
Новости сайта
Я - Фотолюбитель

Достаточно ввести свой E-mail и нажать кнопку