На моем сайте уже были обзоры этих двух фотовспышек, а точнее Godox Thinklite TT685N для Nikon и Yongnuo YN-560III, но пока я ещё не распродал весь свой комплект мобильного света для фотографии на основе системы Yongnuo YN560 и полностью не перешел на систему Godox X1, я решил проверить время перезарядки этих двух вспышек, и результат меня немного удивил. И я решил им поделиться.

В общем, «дело было вечером, делать было нечего», я взял Godox Thinklite TT685N и Yongnuo YN-560III, установил в них свои любимые AA аккумуляторы NiMH Panasonic (Sanyo) Eneloop, ну а точнее Organic Colors (BK-3MCCE/8RE), как раз недавно заряженные в моем любимом универсальном зарядном устройстве SkyRC MC3000.

Обе вспышки я перевел в режим ручного управления мощностью (M) и поставил полную мощность (1/1). Установил я обе вспышки на радиосинхронизаторы Yongnuo RF-603, и запуская их от радиосинхронизатора YONGNUO RF-603NII проверил время перезарядки фотовспышек Godox TT685-N и Yongnuo YN560-III.

Результат меня удивил, и я решил им поделится, и поэтому снял этот короткий ролик (ну и для чистоты эксперимента в средине ролика я меняю аккумуляторы во вспышках):

Слева Yongnuo YN560-III, справа Godox TT685-N

Вот так, вот такой вот итог. Так что если Вам важна быстрая перезарядка фотовспышек, и вы выбираете между фотовспышками Yongnuo YN560-III и Godox TT685N, то теперь вы знаете практически замеренную скорость их полной перезарядки. Популярная украинская компания Мурка вошла в топ-30 мобильных издателей в EMEA-регионе.