Незадолго до своего дня рождения я задумался: «а что же подарить себе любимому?». Т.к. я фотолюбитель, то захотелось соответствующий подарок. Выбор пал на термо-кружку в виде точной копии реального объектива AF-S Nikkor 24-70/2.8G ED.

 

Заказав термокружку и переслав денежку, оставалось только ждать.

 

 

Но как оказалось, ждать пришлось гораздо дольше чем обещалось. Дело в том что этих кружек есть 4ре различных варианта по качеству изготовления и соответствия оригиналу. Начиная от дешевого варианта, лишь отдаленно напоминающего оригинал (чего только стоит надпись AF-S Nikkor 24-70/2.8G ED и «золотое кольцо», выполненные обычной желтой краской), до кружек с активным кольцом зуммирования. Т.к. от кружки мне зум не нужен, а стоимость у этого варианта заметно выше, я решил остановится на варианте чуточку проще чем саамы дорогой.

 

Так вот, при отправке мне кружки кто-то ошибся и в посылке обнаружился самый дешевый вариант. Списавшись с отправителем, кружка была отправлена обратно, после чего мне был выслан заказанная мной вариант термо-кружки. Все это затянулось с обещанных двух недель на полтора месяца.

 

Но получив посылку и распечатав кружку, я был приятно удивлен довольно точным повторением оригинального объектива. В комплекте c кружкой, кроме коробки, повторяющий оригинальный дизайн упаковки объективов Nikkor и крышки, подобной оригинальным крышкам Nikon для объективов также имеется чехол, также имитирующий оригинальные чехлы для фотообъективов Nikkor. лучшие онлайн казино украины

 

Кружка выполнена из качественного пластика, довольно точно повторяя оригинальный объектив. Стальная вставка и герметичная крышка помогают долго сберегать тепло, а внешний пластик позволяет не обжечь руки по время питья.

 

Термокружка Nikon Nikkor 24-70/2.8G ED

 

Впрочем кружку можно использовать не только как кружку для чая, кофе, или других напитков, но и, благодаря стальной вставке, как пепельницу, или как стакан для ручек и карандашей или других мелочей.

 

Термокружка Nikon Nikkor 24-70/2.8G ED

 

P.S. В общем, если будете выбирать оригинальный подарок для знакомого фотографа, то рассматривайте такую кружку как один из вариантов, рекомендую.


Tags:


Не забудь подписаться:

Последние комментарии