Ещё вчера я не и не думал пойти на фестиваль японской анимации «Yorokonde». Но проснувшись сегодня днем, и узнав об изменении планов, по независящим от меня причинам, я решил, что «если уж появилось немного свободного времени, то почему бы и не посетить это мероприятие?» Даже не смотря на отсутствие заранее купленного билета или полученной заранее аккредитации как фотограф.

 

 

По пути к месту проведения фестиваля я пытался дозвониться к тем знакомым косплеерам, которые ни за что бы не пропустили бы ёрку, но на мои телефонные вызовы они не отвечали

 

К началу фестиваля я немного опоздал, и как мне сообщила девушка-волонтер сидящая за «инфостолом», билеты продавались до начала фестиваля, но уже все, столы собраны, билеты купить негде. И об авторизации как фотограф уже можно и не говорить. Зотя на столе перед ней лежало несколько бейджиков с надписью «СМИ». Впрочем эти бейджики так и остались не востребованными. По крайней мере, ещё пару часов, до первого антракта они все так же и лежали не востребованными.

 

 

Найдя, все таки, где можно приобрести билет, я его приобрел.

 

 

И попал в зал. Свободных мест в зале было не много, точнее, в партере, их практически не было, а на балкон я подниматься не захотел. Также в зале было замечено несколько дисплеев видеокамер, записывающих выступления. В том числе и довольно не плохие, полупроф камеры, на штативах. Так что можно будет надеяться на то, что в последствии можно будет увидеть видеозапись фестиваля.

 

В прочем, сами выступления косплееров и косплей-команд, меня интересовали мало, больше меня интересовала фотосъемка. И я покинул зал. И хотя на втором этаже был организован «фотоуголок», состоящий из серого фона и 4х светильников постоянного света, там было не интересно. Интереснее было поставить на камеру свой любимый nikkor 70-210 и снимать не будучи замеченным. Именно так мне удалось запечатлеть и симпатичного защитника аниме-справедливости из Межмировой полицейской Академии «Yorokonde».

 

 

Среди косплееров был замечен даже персонаж времен 8ми битных приставок.

 

 

 

Да, впрочем, что там рассказывать, если лучше один раз увидеть…

Просмотреть встроенную фотогалерею в Интернете по адресу:
https://pf.kh.ua/blog/3-blog/221-yorokonde-2012-festival-yaponskoi-animacii-v-harkove#sigProGalleriad5cc8986ce

Я не претендую на полноту обзора фестиваля японской анимации «Yorokonde», я же все таки не СМИ, не претендую на самые лучшие фотографии, т.к. фотографировал… Да впрочем, просто фотографировал. Это, можно сказать, небольшой фотоотчет о том, как я провел сегодняшний день.

 

P.S. Если кто узнал себя на фотографиях, и желает получить нормально обработанные полноразмерные, готовые под печать, фотографии, оставляйте комментарии об этом, только обязательно указывайте свой действительный e-mail, и я с вами обязательно свяжусь.

 

Добавить комментарий

Что бы оставить комментарий необходимо либо заполнить обязательные поля и правильно ввести цифро-буквенный код с картинки, либо войти на сайт, используя форму справа вверху.
Также поддерживаются следующие провайдеры авторизации:Google, Yandex, MailRu, вконтакте, Одноклассники, FaceBook, Loginza, twitter, livejournal, MyOpenID, WebMoney,Rambler.


Защитный код
Обновить



Не забудь подписаться на канал:

Получать на E-mail:
Новости сайта
Я - Фотолюбитель

Достаточно ввести свой E-mail и нажать кнопку