Что-то у меня осень этого года вся какая-то слишком болезненная. ТО начинает болеть одно, а в процессе лечение первого калечим второе, то зуб надумает разболеться, мол «пора зубам мудрости расти». А обезболивающие очень плохо влияют на желудок, и не чувствуя боли от зуба я начинаю чувствовать изжогу.

 

Вот и в среду вечером почувствовал я что слегка заболеваю. Ну знаете, есть такое состояние, когда человеческий организм начинает бороться с простудой и нападает слабость, апатия, и т.д. А т.к. всяких комбигриппов и т.д. дома не нашлось, а надо было целую ночь работать, то я нарезал лимона в банку, засыпал сахаром, и всю ночь этим питался… Весь четверг я отсыпался после бессонной ночи, а на сегодня была запланирована фотосъемка косплея диснеевской русалки.

 

Да-да, холодная октябрьская вода, песчаный берег, холодный ветер…

 

И вот сейчас мне градусник показал температуру в 38,4 градусов Цельсия, и судя по тому, что это не 39 и выше – это снова банальная простуда. Подорвал я слегка иммунитет в сентябре всякими лекарствами.

 

Можно конечно пойти сделать себе глинтвейна, и даже вино хорошее есть, но тогда взбунтуется желудок. Выпить

 

Ладно, пойду лечится чем-нибудь, что придумаю…

P.S. Ну а пока вот вам одна фотография сегодняшней русалки, фотошоп запускать лень, так что внутрикамерный джипег от Nikon D80 слегка обработанный в ACDSee.

 

 


Не забудь подписаться:

Последние комментарии