Косплей фотосет «Хоро» (Horo) по мотивам аниме-сериала «Spice and Wolf» (Волчица и Пряности) преподнес ещё один приятный сюрприз.

Вот так бывает заглянешь в статистику сайта, а там… В общем система статистики зафиксировала всплеск активности на сайте несколько дней назад, и решил посмотреть, откуда такая активность. В списке переходов с сайтов обнаружены были вот эта ссылки:

Хотя со второй страницы ссылки на свой сайт я не нашел, но это не принципиально. И стало мне любопытно, и я воспользовался гугловским поиском по картинкам и обнаружил довольно много сайтов, на которых выложены мои фотографии с этого фотосета. Вот лишь некоторые из них:

Почему только некоторые? Да потому даже великий гугл может находить не все картинки, да и тем более что их могут обработать так, что гугл не узнает оригинальную картинку. Да и мне, после второго десятка ссылок стало как то лень искать дальше.

Так что фотографии с косплей-фотосета «Хоро» (Horo) по мотивам аниме-сериала «Spice and Wolf» (Волчица и Пряности) что называется «выстрелили».



Не забудь подписаться:

Последние комментарии