Когда срочно надо взять билеты, всегда оказывается, что билетов на наиболее подходящий рейс в продаже нет. Ни на один из видов междугороднего транспорта. И приходится выбирать наиболее подходящий вариант из того, что есть.

 

Вот так и я ездил недавно в один город. Мне очень нравится один поезд, такой сове, как я, очень удобно, отправившись из родного города в начале второго ночи, в полдесятого уже быть в пункте назначения. Как раз к этому времени слегка рассасываются пробки на дорогах, час-пик в транспорте тоже прошел, ведь в большинство уже на работе. Так что добраться до точки встречи гораздо проще. Да и попадаете вы на встречу ещё до обеда, и, решив все дела, имеете в наличии уйму вариантов. Либо отправится обратно вечерним поездом, что бы успеть вернутся в родной город ещё до закрытия метро. Либо прогуляться по городу до вечера, толи просто побродив, толи побывав на экскурсии какой-нибудь. Ведь чужой город всегда интереснее своего родного, где все кажется уже давно знакомым, и вроде бы ничего нового и неизведанного нет.

 

Но к моему сожалению, билетов на мой любимый вариант не было в продаже, пришлось выбирать из других вариантов. В том числе рассматривая и варианты, отличные от железной дороги, а именно автобусы, маршрутки и т.д.

 

Самым удобным из всех доступных вариантов оказался тот, что в город назначения прибывал ещё до открытия метрополитена. И пришлось выбрать его. А все то время, что было между открытием метро и открытием того офиса, куда мне необходимо было прибыть посвятить прогулке по городу.

 

О как я закрутил… Бр-р-р-р-р… Видимо надо выспаться хорошенько…. Ну а пока вот:

 

Если сам мэр города заявляет о том, что он хотел бы отправиться на Марс со своим котом Яшей, собирался выпустить диск с известными песнями в его исполнении.… Продолжать можно достаточно долго, но если сами же горожане считают смешным, когда на рекламных плакатах с изображением мэра неизвестными было заклеено одно слово наклейкой со схожим цветом и шрифтом, что лозунг «Мэр всех марсиан» читается почти как оригинальный. А сам мэр не отрицает что он космонавт. Готовый дизайн или черновик, в котором вы не совсем уверены, что с ним будет, отправляют на 3D-принтер, чтобы вы могли быстро подержать трехмерную модель в руках. А быстрое прототипирование сокращает время выхода на рынок. Это особенно важно для новых продуктов, которые не могут быть защищены авторским правом. Главное здесь - быстро вывести свой продукт на рынок и опередить конкурентов, которые могут имитировать ваш дизайн. Напечатанный на 3D-принтере прототип , готовый к серийному производству, обеспечивает защиту от такого крупного инвестиционного решения. Намного дешевле создать тестовый прототип с помощью 3D-печати

 

 

P.S. Да, кстати, в тот день, когда был сделан этот кадр мэру, имеющему связь с космосом, как раз исполнилось 60 лет.

 


Добавить комментарий

Что бы оставить комментарий необходимо либо заполнить обязательные поля и правильно ввести цифро-буквенный код с картинки, либо войти на сайт, используя форму справа вверху.
Также поддерживаются следующие провайдеры авторизации:Google, Yandex, MailRu, вконтакте, Одноклассники, FaceBook, Loginza, twitter, livejournal, MyOpenID, WebMoney,Rambler.


Защитный код
Обновить



Не забудь подписаться на канал:

Получать на E-mail:
Новости сайта
Я - Фотолюбитель

Достаточно ввести свой E-mail и нажать кнопку