И снова в родной город пришла жара. Люди спасаются как могут, кто то пьет воду практически не переставая. И вся употребленная вода выводится через пот. На остановках все урны переполнены пустыми баклажками из под минералок.

В продуктовых магазинах холодильники не успевают охладить очередную порцию загруженных в них бутылок. Спрос на вентиляторы и кондиционеры вырос в несколько раз - жара породила дефицит. Бригады по монтажу кондиционеров на расхват, и их время расписано на многие дни вперед. Да и эффективность кондиционеров в такую жару не велика.

Мамаши приводят своих детей к фонтанам. И проходящий мимо патруль не гоняет устроивших купание в фонтане. И судя по выражения лица патрульных, они сами не прочь окунуться в воду, потому и провожают обливающихся мальчишек завистливым взглядом.

Организм упорно желает перейти на ночной образ жизни, ведь ночью хоть немного спадает температура.

А синоптики прогнозируют что будет ещё жарче, что безумная жара до конца августа захватит украинцев в плен.

И похоже что единственный человек, который одет по погоде - наша обнаженная модель.

P.S. Хотя, нет, ей тоже жарко, даже в тени дерева. Передислоцируемся поближе к воде.


Добавить комментарий

Что бы оставить комментарий необходимо либо заполнить обязательные поля и правильно ввести цифро-буквенный код с картинки, либо войти на сайт, используя форму справа вверху.
Также поддерживаются следующие провайдеры авторизации:Google, Yandex, MailRu, вконтакте, Одноклассники, FaceBook, Loginza, twitter, livejournal, MyOpenID, WebMoney,Rambler.


Защитный код
Обновить



Не забудь подписаться на канал:

Получать на E-mail:
Новости сайта
Я - Фотолюбитель

Достаточно ввести свой E-mail и нажать кнопку