На свое сайте я уже поднимал вопрос о количестве фотографий со свадебной фотосъемки. Но оказывается даже меня можно удивить.

 

Этим летом женился один мой знакомый. На свадьбе я присутствовал как гость, даже фотоаппарат с собой не брал, все равно были наняты и фотограф и видеооператор. И поэтому я решил что иду на именно как гость, отдохнуть, поздравить и отпраздновать.Что то я отвлекся…

 

В общем, меня снова удивили: Людмила и Алексей получили диск со свадебным видео. Как вы думаете, сколько там времени записи? Полчаса? Час? Полтора часа? А не хотите свадебное видео длительностью шесть часов? Да-да, шесть (!) часов. Ну если быть точным, то 5:57:12

 

Вот скажите мне, какой нормальный человек будет тратить пол дня на просмотр такого свадебного видео? А как показывать его гостям? Представьте ситуацию: пришли знакомые вечером в гости, заодно и видео со свадьбы посмотреть, и застряли до утра. Весело?

 

Впрочем, такая проблема решается довольно просто: это видео уже ушло в порезку. Один наш общий знакомый сделает его гораздо короче.

 



Не забудь подписаться:

Последние комментарии