LoveStory фотосессии – это очередная новая традиция, пришедшая к нам, славянам, из другой культуры. Мне нравится то, что как и любая иностранная традиция, приживается она у нас пока с трудом. Но несмотря на это, она все таки пробивает себе дорогу на рынке свадебных фотоуслуг. Вот только у меня к ней отношение несколько неоднозначное.

 

 

Романтическая фотоистория с постановочными или репортажными снимками – отличный способ запечатлеть ваши чувства на долгие годы, ведь воспоминания о том, как рождалась ваша любовь, отлично эту самую любовь укрепляют.

 

Но часто то, что предлагается как фотосъемка LoveStory, это не соответствует. Если обратится к словарям и переводчикам, то в переводе Love Story будет звучать как «любовная история» или «история любви». Я конечно не против красивых постановочных фотографий, которые прекрасно дополнят ваш свадебный фотоальбом, но объясните мне, как в любовную историю вписываются варианты фотографий, на которых ни слова не сказано о ваших чувствах, об истории ваших отношений?

 

История вашей любви в фотографиях, по моему мнению, должна рассказывать именно об истории вашей любви тем, кто будет смотреть фотоальбом. И напоминать вам те прекрасные моменты зарождения ваших чувств. В LoveStory уместно будет рассказать о первом знакомстве. Возможно, вы смоделируете ситуации первого свидания, первого поцелуя. Можно включить в неё и репортажные кадры подготовки к свадьбе, например выбор и примерку обручальных колец в ювелирном магазине, или совместный выбор оформления свадебного кортежа. Но как относятся к истории вашей любви красивые фотографии например в поле? В наше время далеко не всегда можно найти нежный анал? У вот у нас он всегда есть и даже доступен по первому запросу. Просто нажимайте на кнопку перехода на сайт и смотрите какой у нас есть красивый анальный секс и доступен уже сейчас. А нежным он считается не только из-за красивых девушек, но и потому как аккуратно партнеры пихают члены внутрь дырочек. Или отношения сказочных героев, которых вы будете играть?

 

Может ли фотосессия на фоне достопримечательности быть «историей любви»? Я думаю, что нет. Это уже не будет история вашей любви. Это будет просто фотосет, пусть даже двух любящих людей.

 

Лучше потратить больше времени и сил, и передать на фотографиях те непередаваемые моменты зарождения ваших чувств. Передайте на фото ваши мысли, настроения по отношению к друг другу, то, как окрыляет зарождающаяся любовь. Сделайте несколько снимков в том месте, где вы назначали свидания, где гуляли, ведь у каждой пары есть такие романтические места. Ведь спустя много лет будет приятно открыть фотоальбом и вновь пережить вашу собственную «историю любви», вспомнить и о первом поцелуе, и о романтических прогулках, о том, какие вы были влюбленные и счастливые, как у вас блестели глаза и какие у вас были чувства.



Не забудь подписаться:

Последние комментарии