В конце января на ОЛХ выставили вспышку Godox TT350-N со сломанной пяткой горячего башмака, совсем не дорого.

С очередной поставкой заказал пару сменных пяток, но тут вмешался китайский лунный новый год, и груз застрял где-то на китайских сортировках на весь весенний фестиваль. Но двухнедельный праздник весны закончился, китайцы снова вышли на работу, и не смотря на все задержки доставки грузов из Китая запчасти наконец-то доехали ко мне.

 

Замена пятки горячего башмака у вспышек Godox и в частности у TT350 очень простая: надо лишь открутить четыре винтика и отключить шлейф. Сборка осуществляется в обратном порядке: подключаем шлейф и закручиваем четыре винта. Только сильно не затягивайте, не перетяните, ведь вкручиваются они в пластик. При желании можно использовать фиксатор резьбы.

 

Видео получилось затянутым и растянутым, так что можете его включать на ускоренной скорости, врядли что-то упустите. https://tv5.zp.ua/ru/news/obiraiemo-krashhij-chas-dlja-probizhki-poradi-marafoncja-igorja-spodina/

Для фотовспышек Godox можно найти в продаже практически все запчасти, и с учетом очень хорошей ремонтопригодности вспышек Годокс в случае каких либо проблем всегда можно все исправить.