Материализовать какую-либо идею в конечную фотографии зачастую требует тщательной подготовки к фотосессии. Необходимо обдумать основные моменты фотосъемки, приготовить все что может пригодиться во время съемки. Но любая фотосъемка - это творческий процесс, и иногда интересные решения приходят прямо во время самой фотосессии.

 

Так было и на это раз. Идея этого фотосета была задумана давно, был приготовлен реквизит, выбрана подходящая фотостудия, выбрано подходящее всем участникам время, но...

На съемочную площадку, не важно, будет ли это студия, интерьер или поле, я всегда стараюсь взять с собой напитки и небольшой перекус. Конечно же, стараюсь выяснить у участников предстоящего фотопроцесса их предпочтения, но зачастую отдаю предпочтение моим пожеланиям. Поэтому, обычно, это минералка, нередко «Березовская». Так же, при желании или необходимости, могу дополнить список напитков пепси-колой, энергетиком (тот же ред булл) и небольшим количеством коньяка. И, если, не встречаю возражений, черный шоколад.

Так же было и в этот раз: минералка, редбулл и шоколад.

И вот уже на исходе нашего арендованного времени, когда те кадры, из-за которых все затевалось, были сделаны, а модель уже одевалась, я предложил доесть остатки шоколадки. И именно тогда и родилась идейка сделать этот кадр. Быстро включаем свет, достаем из кофра фотоаппарат, и делаем кадр, и...

 

 


Добавить комментарий

Что бы оставить комментарий необходимо либо заполнить обязательные поля и правильно ввести цифро-буквенный код с картинки, либо войти на сайт, используя форму справа вверху.
Также поддерживаются следующие провайдеры авторизации:Google, Yandex, MailRu, вконтакте, Одноклассники, FaceBook, Loginza, twitter, livejournal, MyOpenID, WebMoney,Rambler.


Защитный код
Обновить



Не забудь подписаться на канал:

Получать на E-mail:
Новости сайта
Я - Фотолюбитель

Достаточно ввести свой E-mail и нажать кнопку