Как я уже говорил, я - фотолюбитель. Я не зарабатываю фотографией, а занимаюсь этим в свое удовольствие. И потому могу себе позволить устраивать перерывы. Иногда - довольно длительные. Так случилось и в этот раз. То традиционный бакап серверов, в новогодние каникулы, то отмечание праздников, то послепраздничное восстановление организма... А то и просто отсутствие подходящего настроя...

Но как бы там не было, первая полноценная фотосессия случилась аж в средине февраля. Меня не подгоняет ни заказчик, ни кто либо ещё, я могу себе позволить устраивать себе перерывы.

А снимали мы... Ох, что снимали мы, наверное будет проще показать.

Но что бы показать, сначала надо отсеять технические, «пристрелочные кадры», пока выставлялся и настраивался свет. Потом удалить технический брак, вроде не сработавших вспышек, шевеленку, промах фокуса и т.д. Затем из оставшихся отобрать лучшее. И потом из лучшего снова отобрать лучшие кадры. И так, пока не останутся те несколько кадров, которые будут признаны достойными того, что бы тратить время на их обработку. И, естественно, достойными того, что бы их показать.

Ну а пока, представлю вашему вниманию один забавный кадр.

Как видите, снимали мы такой разврат, что даже плюшевый мишка устыдился, и спрятал глаза.

P.S. Ну конечно же это не более чем шутка, а сейчас пора начинать хотя бы перебирать фотографии.

 


Добавить комментарий

Что бы оставить комментарий необходимо либо заполнить обязательные поля и правильно ввести цифро-буквенный код с картинки, либо войти на сайт, используя форму справа вверху.
Также поддерживаются следующие провайдеры авторизации:Google, Yandex, MailRu, вконтакте, Одноклассники, FaceBook, Loginza, twitter, livejournal, MyOpenID, WebMoney,Rambler.


Защитный код
Обновить



Не забудь подписаться на канал:

Получать на E-mail:
Новости сайта
Я - Фотолюбитель

Достаточно ввести свой E-mail и нажать кнопку