Подводя итоги уходящего года, вспомнил я об одной своей идее, которую я и в этом году не воплотил. И идея то не сложная, но…

 

Эта идея изначально появилась в одну из ночей, когда я, борясь с бессонницей, пытаясь уснуть, переключал каналы телевизора. И попал я на титры одного иностранного сериала. Именно с этих титров и родилась первоначальная небольшая идея. Потом она расширилась, стала более объемной и рельефной. И, с учетом всей концепции, и общего объема фотографий на выходе, вполне потянула бы под персональную фотовыставку.

 

И идея то в принципе не сложная, и модель найти не проблема, но основная сложность этой идеи заключается в том, что найти подходящие интерьеры в Харькове довольно сложно.

 

А для воплощения идеи мне бы понадобились и спальня, и ванна, и кухня, и даже прихожая. Конечно, можно поискать по знакомым, собрать интерьеры из кусочков. В одном месте отснять спальню, в другом ванную комнату, и буквально как мозаику, собрать потом все фотосеты в одну экспозицию. Но, как оказалось, у моих знакомых практически нет подходящих интерьеров. И вот потому на данный момент я рассматриваю варианты снять посуточно квартиры в Харькове с подходящими интерьерами, в надежде на то, что рано или поздно подходящий вариант найдется. Но либо меня не устраивает интерьер, либо цена. Ну не готов я пока ни морально ни материально выложить более тысячи долларов за материальное воплощение моей идеи.

 

И хотелось бы дать маленький совет: никогда не бросайте свои идеи, какими бы непосильными, или наоборот, слишком простыми они не казались. Записывайте их. Никто не знает, что нас ждет завтра, и вот та грандиозная и непосильная идея вдруг окажется вполне по силам, и будут все возможности для её реализации. А если идея вам показалась слишком простой, все равно запишите. Возможно, она вам пригодится в том случае, когда у вас в процессе фотосъемки вдруг пропадет творческий настрой. И нужно будет использовать хоть какие-то идейные заготовки.

 


Добавить комментарий

Что бы оставить комментарий необходимо либо заполнить обязательные поля и правильно ввести цифро-буквенный код с картинки, либо войти на сайт, используя форму справа вверху.
Также поддерживаются следующие провайдеры авторизации:Google, Yandex, MailRu, вконтакте, Одноклассники, FaceBook, Loginza, twitter, livejournal, MyOpenID, WebMoney,Rambler.


Защитный код
Обновить



Не забудь подписаться на канал:

Получать на E-mail:
Новости сайта
Я - Фотолюбитель

Достаточно ввести свой E-mail и нажать кнопку