Обновляя и добавляя различные фото-аксессуары и фото-принадлежности в течении зимнего межсезонья я столкнулся с тем, что в имеющиеся сумки все уже не укладывается так ровно и аккуратно как ранее. И поэтому я приобрел себе ещё одну сумку в преддверии нового сезона фотосъемок.

Прикинув, что должно помещаться в сумку (четыре фотовспышки) и сколько примерно для них нужно места, я выяснил какие внутренние размеры сумки мне потребуются. И т.к. у меня накопилось огромное количество DX-балов в магазине DealExtreme, которые можно обменять на товар (а деньги мне ещё пригодятся), то и выбирал я из ассортимента этого магазина.

Подходили мне две сумки, отличающиеся цветом: «армейский зеленый» и «серый» (если я верно перевел описания на сайте). Причем цвет наплечного ремня у них одинаковый. Так что я выбрал серую.

Сумка приехала с другими заказанными товарами в традиционном пакете из пупырки, отдельно упакованная в пакет

Без пакета она выглядит вот так:

По бокам у сумки сетчатые карманы с затяжками

в который легко помешается литровая бутылка полезного напитка

на клапане тоже есть карман, в котором легко может поместиться 9’ планшет Cube U39 Talk9 3G

Ну а лучше всего там расположатся бланки релиза модели, тем более что размеры кармана примерно 27х29см. А если учитывать перегиб, то там легко разместится что-то плотное, размером до 17х27см

Отрываем магнитные застежки

и заглядываем в сумку

у сумки имеются два кармана для различных фотомелочей

А поролоновый вкладыш, защищающий ваши фотоаксессуары легко вынимается

Вот он отдельно на столе

в комплекте имеются две перегородки на липучках

а без вкладыша сумка довольно вместительная, в неё поместилась пачка бумаги А4 в 500 листов стандартной плотности 80г/м2 и пять туб с герметиками, «жидкими гвоздями» и т.д. (как сказал Михаил Жванецкий, «Ремонт вообще невозможно закончить, его можно только прекратить.»)

Но можно и измерить эту вместимость в сантиметрах:

И получится у нас примерно 29х11х24см. Так что с учетом вместительности сумки её можно использовать не только как фотосумку.

Конечно, если вернуть поролоновый вкладыш на место, то вместительность сумки резко уменьшится:

И получится около 26х10х21см

Ну что, пора перейти к практическим замерам? Возьмем наличествующие пару фотовспышек Nikon SB-800 и Yongnuo YN-560III, добавим к ним запасную фотокамеру Nikon D80 и ещё по мелочи: аккумуляторы и радиосинхронизаторы Yongnuo RF-603

И поместим это все в сумку

Вот ещё сколько места свободного осталось.

Вторую фотокамеру можно сменить на пару объективов: Nikkor 18-70/3.5-4.5G и Nikkor 50mm f/1.8D

вот они рядом с сумкой:

Так что для уже имеющийся фотовспышки и едущих ко мне ещё трех Yongnuo YN-560III внутри сумки легко найдется место. Так что на фотосъемки на пленэре я буду брать с собой фоторюкзак с камерами и объективами, сумку с парой стоек и фотозонтов, и эту сумку, в которой будут размещаться четыре фотовспышки, комплекты запасных АА аккумуляторов для фотовспышек и радиосихронизаторы.

 


Добавить комментарий

Что бы оставить комментарий необходимо либо заполнить обязательные поля и правильно ввести цифро-буквенный код с картинки, либо войти на сайт, используя форму справа вверху.
Также поддерживаются следующие провайдеры авторизации:Google, Yandex, MailRu, вконтакте, Одноклассники, FaceBook, Loginza, twitter, livejournal, MyOpenID, WebMoney,Rambler.


Защитный код
Обновить



Не забудь подписаться на канал:

Получать на E-mail:
Новости сайта
Я - Фотолюбитель

Достаточно ввести свой E-mail и нажать кнопку



Последние комментарии