В последнее время я все чаще сталкиваюсь с различными фотовстречами и фотопроектами, и хотел бы выразить, как я это все вижу, выразить свое мнение, так сказать, мой личный взгляд со стороны, мое личное субъективное мнение.

 

Так уж исторически сложилось, что люди, вместо того, что бы придумать что-то свое, новое и уникальное, зачастую просто пытаются повторить чужой успех. Видимо с этим и связано то, что все больше и больше становится различных «повторителей» чужого пути. Вот и с фотопроектами та же самая ситуация. Я не знаю, кто был родоначальником такого рода фотовстреч, откуда они пошли и с каких других мероприятий выкристаллизовались, но суть остается одна и та же: надо собрать тех, кто желает получить фотографии, с одной стороны, и тех, кто желает фотографировать, с другой стороны. Организовать аренду студии или другого интересного интерьера, а может и просто собрать всю эту тусовку на пленере. Возможно пригласить также стилистов и визажистов для того, что бы модели на фотографиях себе понравились. В результате модели получают фотографии, фотографы получают новые знакомства с моделями и фотографии в портфолио, и все довольны.

 

Но такая уж у меня циничная натура, что я все вижу несколько в ином свете, чем пишут на рекламных постерах. Давайте попробуем разобраться.

 

И так, бывают фотопроекты, назовем их «творческие». Это когда объединяются люди, объединенные одной идеей. Например, среди фанатов аниме и манги есть такие люди, называющие себя косплеерами. Это люди, которые изображают какого-либо персонажа, копируя его одежду, манеру речи, действия. Но ведь костюмом нужно похвастаться, и как сделать это без хороших и качественных фотографий? Вот и получается творческий тандем. Сюда же можно отнести и фотовстречи на косплей-фестивалях, где кроме фотосессии на пленере ещё возможны варианты фотосессий в специально устроенном фото-уголке.

 

Бывают фотовстречи и другого плана, назовем их «ты мне – я тебе». В эту категорию я отношу те проекты, которые не преследуют цель заработать денег на участниках. Организовываются они обычно «на общественных началах», т.е. если после всех расходов (например на аренду аква-студии) и остается небольшой остаток денег, то он может остаться у организаторов и быть перенесен на следующий раз. А может и быть небольшим вознаграждением организаторам за труды.

 

В этой категории возможны различные варианты, например не все модели готовы заплатить за хорошие фотографии у хорошего фотографа крупную сумму денег, или у начинающего фотографа трудности с поиском новых моделей. Также возможен и тот вариант, что не все фотографы готовы, к примеру, арендовать единолично студию, или не имеют опыта студийной фотосъемки, а на фотовстречах также происходит и обмен фотографическим опытом. А может кто то из фотографов хотел попробовать поснимать в аква-студии, но пока не готов к этому самостоятельно. В общем, диапазон интересов достаточно широк. Если вам больше нравится смотреть порнуху, в которой принимают участие молодые телки и парни, а не зрелые, то вам нужно посетить именно наш сайт, где мы покажем только таких партнеров. Тут https://studsex.info/categories порно со студентами в отличном качестве. Вы можете увидеть секс просто парочки, а можете попасть на настоящую групповуху, в которой телочки отдаются парням во все свои дырочки и кончают.

 

Ну и конечно же я не могу обойти вниманием коммерчески успешные фотопроекты.

 

Но о них в следующей части.

 



Не забудь подписаться:

Последние комментарии